Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cocotte et froufrou
3 février 2009

cakes en stock

Aujourd'hui pour changer, une recette de cake salé. La recette de base est super simple :

munissez vous d'un petit verre (10 cl), c'est la mesure de la recette, commençons : mélanger 3 verres de farine avec 3 oeufs (ou 2 si ils sont balèzes) + 1 verre de vin blanc sec + 1 verre d'huile d'olive + 1 cc de bicarbonate alimentaire ou 1 sachet de levure, salez et poivrez ensuite laissez parler votre imagination et ajouter les ingrédients qui vous plaisent (ou qui stagnent dans le frigo). Je ne fais jamais un cake identique sauf le classique du genre : olives-jambon-emmental. Petit conseil quand même, evitez de mélanger plus de 3 goûts différents sinon ça peut faire gloubi.

DSC07364

le classique en haut et un pesto-feta-pignons en bas qui a beaucoup plu

 

Publicité
Commentaires
J
... non pas du cake, mais d'une broche porte-bonheur, j'adore...J'ACHETE !<br /> Bisous,<br /> Agathe
Publicité
Derniers commentaires
Publicité